Informações
Raridade do personagem

Shura de Capricórnio

Cosmos Sugeridos
Lendário
Solar
Lunar
Estrela
Cosmo subatributos
  • Ataque físico
  • Nível Crit. F
  • PV
  • Velocidade
Status Base
Saúde
10857
Ataque físico
2871
Ataque cósmico
0
Defesa física
472
Defesa cósmica
362
Velocidade
275

Habilidades

0
Espada Sagrada – Sorver
Ataque básico
Level recomendado: 1

Causa x% de dano físico a 1 inimigo.

  1. 100% de multiplicador de dano.
  2. 105% de multiplicador de dano.
  3. 110% de multiplicador de dano.
  4. 115% de multiplicador de dano.
  5. 120% de multiplicador de dano.
2
Espada Sagrada – Turbilhão
Acertos múltiplos
Alvo único
Level recomendado: 2

Ataca 1 inimigo 3 vezes, causando x% +y de dano físico cada vez. Se uma unidade for derrotada (incluindo unidades invocadas) adiciona permanentemente um ataque a “Espada Sagrada – Turbilhão” (limite de 4 ataques).

  1. 70% + 2800 de multiplicador de dano.
  2. 75% + 3000 de multiplicador de dano.
  3. 80% + 3200 de multiplicador de dano.
  4. 85% + 3600 de multiplicador de dano.
  5. 90% + 4000 de multiplicador de dano.
Espada Sagrada
Crítico
Passiva
Level recomendado: 2

Aumenta em x pontos a chance de acerto crítico (pontos adicionados durante a luta).

  1. 600 pontos adicionais na chance de acerto crítico.
  2. 800 pontos adicionais na chance de acerto crítico.
  3. 1000 pontos adicionais na chance de acerto crítico.
  4. 1200 pontos adicionais na chance de acerto crítico.
  5. 1400 pontos adicionais na chance de acerto crítico.
Espada Sagrada – Gume
Aprimoramento
Passiva
Level recomendado: 2

Se Shura não matar nenhum cavaleiro na rodada de ação atual, ele tem x% de chance de realizar um ataque adicional na próxima vez que usar a “Espada Sagrada – Turbilhão” (não acumulável, determinado separadamente após cada ação).

  1. 80% de chance de ativação.
  2. 85% de chance de ativação.
  3. 90% de chance de ativação.
  4. 95% de chance de ativação.
  5. 100% de chance de ativação.

Composições

Cloth Repair

Espada Sagrada – Gume
Aprimoramento
Passiva
Level recomendado: 2

Se Shura não matar nenhum cavaleiro na rodada de ação atual, ele tem x% de chance de realizar um ataque adicional na próxima vez que usar a “Espada Sagrada – Turbilhão” (não acumulável, determinado separadamente após cada ação).

  1. 80% de chance de ativação.
  2. 85% de chance de ativação.
  3. 90% de chance de ativação.
  4. 95% de chance de ativação.
  5. 100% de chance de ativação.
Espada Sagrada Gume - Despertada
Passiva
Level recomendado: 3

Atacar tem x% de chance de permanentemente garantir 1 ataque extra de ''Espada Sagrada - Turbilhão'' (até o máximo de 10 ataques). Se esse ataque realizar o golpe final em um alvo, Shura ganha permanentemente y% de crítico (no máximo de 3 acúmulos). Cada ataque tem 75% de chance de empurrar inimigos (pode retirá-los de trepadeiras).

  1. 80% de chance de ganhar permanentemente 1 ataque. Ao matar, recebe aumento permanente de 10% de crítico.
  2. 85% de chance de ganhar permanentemente 1 ataque. Ao matar, recebe aumento permanente de 10% de crítico.
  3. 90% de chance de ganhar permanentemente 1 ataque. Ao matar, recebe aumento permanente de 10% de crítico.
  4. 100% de chance de ganhar permanentemente 1 ataque. Ao matar, recebe aumento permanente de 10% de crítico.
  5. 100% de chance de ganhar permanentemente 1 ataque. Ao matar, recebe aumento permanente de 20% de crítico.

Este é um site feito de fã para fãs. O conteúdo introduzido no mesmo tem o objetivo de ajudar os outros jogadores.
Copyright © 1998 - 2020 Tencent. Todos os direitos reservados.