Informações
Raridade do personagem

Seiya de Armadura Divina

Cosmos Sugeridos
Lendário
Solar
Lunar
Estrela
Cosmo subatributos
  • Ataque físico
  • Nível Crit. F
  • PV
  • Velocidade
Status Base
Saúde
10530
Ataque físico
3056
Ataque cósmico
0
Defesa física
346
Defesa cósmica
443
Velocidade
402

Habilidades

0
Soco Supremo a Velocidade da Luz
Ataque básico
Level recomendado: 1

Causa x% de dano físico a 1 inimigo.

  1. 110% de multiplicador de dano.
  2. 115% de multiplicador de dano.
  3. 120% de multiplicador de dano.
  4. 125% de multiplicador de dano.
  5. 130% de multiplicador de dano.
Meteoro Supremo de Pégaso
Passiva
Level recomendado: 4

Voa ao céu (não é afetado por ataques e efeitos dos cavaleiros inimigos enquanto no ar). Desfere 5 ataques contra um inimigo alvo, cada um causando x% de dano físico. Ele retorna ao chão antes de seu próximo turno e entra em estado de exaustão, ficando impossibilitado de agir por y turno.

  1. 60% de multiplicador de dano; impossibilitado de agir por 3 rodadas.
  2. 65% de multiplicador de dano; impossibilitado de agir por 2 rodadas.
  3. 68% de multiplicador de dano; impossibilitado de agir por 2 rodadas.
  4. 70% de multiplicador de dano; impossibilitado de agir por 1 rodada.
  5. 74% de multiplicador de dano; impossibilitado de agir por 1 rodada.
Poder Deicida
Passiva
Level recomendado: 4

Se Seiya estiver no ar e um aliado usar uma habilidade que não cause dano imediato e custe, no máximo, 2 pontos de energia, Seiya tem x% de chance de dar suporte aéreo, lançando mais um Meteoro Supremo de Pegaso no inimigo que tiver os pontos de vida mais baixo. Pode ser ativado y vezes. Quanto menor o custo da habilidade, maior o auxílio de dano. O dano aumenta com base no custo das habilidades utilizadas por aliados.

  1. 40% de chance de 2 assistências, dano adicional de 30% (custo 0); 10% (custo 1), 0% (custo 2).
  2. 60% de chance de 3 assistências, dano adicional de 30% (custo 0); 10% (custo 1), 0% (custo 2).
  3. 80% de chance de 3 assistências, dano adicional de 30% (custo 0); 10% (custo 1), 0% (custo 2).
  4. 100% de chance de 3 assistências, dano adicional de 40% (custo 0); 20% (custo 1), 0% (custo 2).
  5. 100% de chance de 3 assistências, dano adicional de 50% (custo 0); 30% (custo 1), 10% (custo 2).
Turbilhão de Pégaso
Passiva
Level recomendado: 1

Ao sofrer dano letal, Seiya tem x% de chance de causar y% de dano físico ao inimigo que o matou.

  1. 20% de chance; 200% de multiplicador de dano.
  2. 80% de chance; 200% de multiplicador de dano.
  3. 100% de chance; 300% de multiplicador de dano.
  4. 100% de chance; 400% de multiplicador de dano.
  5. 100% de chance; 600% de multiplicador de dano.

Composições


Este é um site feito de fã para fãs. O conteúdo introduzido no mesmo tem o objetivo de ajudar os outros jogadores.
Copyright © 1998 - 2020 Tencent. Todos os direitos reservados.