Informações
Raridade do personagem

Dohko de Libra

Cosmos Sugeridos
Lendário
Solar
Lunar
Estrela
Cosmo subatributos
  • Ataque físico
  • Nível Crit. F
  • Velocidade
  • Roubo de vida
Status Base
Saúde
10530
Ataque físico
2893
Ataque cósmico
0
Defesa física
477
Defesa cósmica
364
Velocidade
181

Habilidades

0
Técnica de Arma: Chicotear
Ataque básico
Level recomendado: 1

Dohko ataca 1 inimigo com a barra dupla, causando x% de dano físico, com 35% de chance de realizar outro golpe com barra tripla, causando y% de dano físico. Dohko obtém 1 Espírito do Tigre sempre que ataca com o mesmo tipo de arma.

  1. 80% de multiplicador de dano, 60% de multiplicador de dano adicional.
  2. 85% de multiplicador de dano, 65% de multiplicador de dano adicional.
  3. 90% de multiplicador de dano, 70% de multiplicador de dano adicional.
  4. 95% de multiplicador de dano, 75% de multiplicador de dano adicional.
  5. 100% de multiplicador de dano, 80% de multiplicador de dano adicional.
4
Cólera dos Cem Dragões
Dano de acerto múltiplo
Grupo
Level recomendado: 2

Lança 4 dragões. Cada dragão causa x% de dano físico a 1 inimigo aleatório. Dohko ganha 1 Espírito do Tigre (até o máximo de 4) toda vez que usa uma arma (ataca ou se defende). Quando ele usa "Cólera dos Cem Dragões", todos os Espíritos do Tigre transformam-se no número correspondente de dragões. Com o Espírito do Tigre completo, os oito dragões priorizam ataques contra o alvo principal. Dragões que ainda não tiveram atacado após o alvo principal morrer atacarão alvos aleatórios (ao atacar o mesmo alvo, causarão 82% de dano do ataque anterior).

  1. 4 x 190% de multiplicador de dano.
  2. 4 x 200% de multiplicador de dano.
  3. 4 x 210% de multiplicador de dano.
  4. 4 x 220% de multiplicador de dano.
  5. 4 x 230% de multiplicador de dano.
Técnica de Arma: Bloquear
Defesa
Passiva
Level recomendado: 2

Ao sofrer um ataque, Dohko tem x% de chance de se defender com uma arma aleatória: Vento de Tonfá, que aumenta em y% a resistência á status, ou Escudo Erguido, que evita z% de dano. Dohko recebe um Espírito do Tigre sempre que usa uma dessas armas para bloquear.

  1. 65% chance de defesa, aumenta em 15% a resistência á status ou evita 10% de dano.
  2. 70% chance de defesa, aumenta em 20% a resistência á status ou evita 12% de dano.
  3. 75% chance de defesa, aumenta em 25% a resistência á status ou evita 15% de dano.
  4. 80% chance de defesa, aumenta em 30% a resistência á status ou evita 17% de dano.
  5. 85% chance de defesa, aumenta em 35% a resistência á status ou evita 20% de dano.
Técnica de Arma: Perfurar
Ataque de perseguição
Passiva
Level recomendado: 1

Quando um cavaleiro aliado realiza um ataque básico, Dohko tem 25% de chance de atacar com uma arma aleatória: Impulso de Lança, que infunde a Marca do Tigre-Dragão no corpo do alvo e, ao lançar a "Cólera dos Cem Dragões", caso um dragão azul acerte o alvo, todas as marcas serão detonadas e cada uma causará x% de dano físico adicional (pode ser acumulado cinco vezes); e Espada Empunhada, que causa y% de dano físico a um inimigo aleatório duas vezes (no modo multiplayer, Dohkos de jogadores diferentes não podem lançar a Espada Empunhada no mesmo alvo).

  1. 60% de marca de dano e 2 x 30% de multiplicador de dano.
  2. 70% de marca de dano e 2 x 35% de multiplicador de dano.
  3. 80% de marca de dano e 2 x 40% de multiplicador de dano.
  4. 90% de marca de dano e 2 x 45% de multiplicador de dano.
  5. 100% de marca de dano e 2 x 50% de multiplicador de dano.

Composições

Cloth Repair

4
Cólera dos Cem Dragões
Dano de acerto múltiplo
Grupo
Level recomendado: 2

Lança 4 dragões. Cada dragão causa x% de dano físico a 1 inimigo aleatório. Dohko ganha 1 Espírito do Tigre (até o máximo de 4) toda vez que usa uma arma (ataca ou se defende). Quando ele usa "Cólera dos Cem Dragões", todos os Espíritos do Tigre transformam-se no número correspondente de dragões. Com o Espírito do Tigre completo, os oito dragões priorizam ataques contra o alvo principal. Dragões que ainda não tiveram atacado após o alvo principal morrer atacarão alvos aleatórios (ao atacar o mesmo alvo, causarão 82% de dano do ataque anterior).

  1. 4 x 190% de multiplicador de dano.
  2. 4 x 200% de multiplicador de dano.
  3. 4 x 210% de multiplicador de dano.
  4. 4 x 220% de multiplicador de dano.
  5. 4 x 230% de multiplicador de dano.
4
Cólera dos Cem Dragões - Despertado
Dano de acerto múltiplo
Grupo
Level recomendado: 2

Libera 4 dragões. Cada dragão causa x% de dano físico a um inimigo aleatório. Dohko ganha 1 Espírito do Tigre (até o máximo de 4) cada vez que ele utiliza uma arma (ataca ou se defende). Quando utiliza ''Cólera dos Cem Dragões'', todos os Espíritos do Tigre se transformam em dragões correspondentes a quantia dos Espíritos de Tigre. Quando tem o máximo de Espíritos do Tigre, os oito dragões vão priorizar o alvo principal. Se o alvo morrer, os dragões restantes atacarão alvos aleatórios, se o alvo principal não morrer com o ataque usando os quatro Espírito do Tigre fará com que Dohko libere mais oito dragões para atacar outro alvo aleatório (não pode acertar o alvo principal; Quando atacando o mesmo alvo, os oito dragões subsequentes causam y% do ataque anterior).

  1. 4 x 210% de multiplicador de dano; Ataques subsequentes causam 85% de dano.
  2. 4 x 220% de multiplicador de dano; Ataques subsequentes causam 85% de dano.
  3. 4 x 230% de multiplicador de dano; Ataques subsequentes causam 87% de dano.
  4. 4 x 250% de multiplicador de dano; Ataques subsequentes causam 92% de dano.
  5. 4 x 270% de multiplicador de dano; Ataques subsequentes causam 100% de dano.

Este é um site feito de fã para fãs. O conteúdo introduzido no mesmo tem o objetivo de ajudar os outros jogadores.
Copyright © 1998 - 2020 Tencent. Todos os direitos reservados.