Informações
Raridade do personagem

Pandora

Cosmos Sugeridos
Lendário
Solar
Lunar
Estrela
Cosmo subatributos
  • Ataque cósmico
  • PV
  • Velocidade
  • Cura
Status Base
Saúde
10920
Ataque físico
0
Ataque cósmico
2730
Defesa física
498
Defesa cósmica
484
Velocidade
228

Habilidades

0
Fantasia
Ataque básico
Level recomendado: 1

Causa x% de dano cósmico a 1 inimigo.

  1. 100% de multiplicador de dano.
  2. 105% de multiplicador de dano.
  3. 110% de multiplicador de dano.
  4. 115% de multiplicador de dano.
  5. 120% de multiplicador de dano.
1
Réquiem
Alvo único
Recuperação
Level recomendado: 1

Toca uma melodia para um de seus aliados, curando os pontos de vida em x% do ataque cósmico da Pandora.

  1. Recupera PV equivalente a 300% de ataque cósmico.
  2. Recupera PV equivalente a 325% de ataque cósmico.
  3. Recupera PV equivalente a 350% de ataque cósmico.
  4. Recupera PV equivalente a 375% de ataque cósmico.
  5. Recupera PV equivalente a 400% de ataque cósmico.
0
Sonata da Noite
Efeito em área
Level recomendado: 3

Após Pandora usar essa skill, se alguma unidade receber um efeito de enfraquecimento, existe x% de chance de esse enfraquecimento se tornar um reforço. O efeito dura y rodadas e a habilidade tem um tempo de espera de 4 rodadas.

  1. 80% de chance de ativação. O efeito dura 1 rodada.
  2. 90% de chance de ativação. O efeito dura 1 rodada.
  3. 90% de chance de ativação. O efeito dura 2 rodada.
  4. 100% de chance de ativação. O efeito dura 2 rodada.
  5. 100% de chance de ativação. O efeito dura 3 rodada.
Destino Ilusório
Passiva
Level recomendado: 3

Sempre que alguma forma de controle de grupo ou enfraquecimento for revertida nas suas unidades ou removidas, há x% de chance de utilizar ''Requiém'' na sua unidade com menor porcentagem de pontos de vida (ativado quando todos os enfraquecimentos forem removidos), recuperando y% adicionais de vida. Reduz o tempo de espera de de ''Sonata da Noite Eterna'' em 1 rodada se essa habilidade estiver recarregando.

  1. Possui 80% de chance de ativação. Aumento de cura em 10%.
  2. Possui 85% de chance de ativação. Aumento de cura em 15%.
  3. Possui 90% de chance de ativação. Aumento de cura em 20%.
  4. Possui 95% de chance de ativação. Aumento de cura em 25%.
  5. Possui 100% de chance de ativação. Aumento de cura em 30%.

Composições


Este é um site feito de fã para fãs. O conteúdo introduzido no mesmo tem o objetivo de ajudar os outros jogadores.
Copyright © 1998 - 2020 Tencent. Todos os direitos reservados.