Informações
Raridade do personagem

Poseidon

Cosmos Sugeridos
Lendário
Solar
Lunar
Estrela
Cosmo subatributos
  • Ataque cósmico
  • PV
  • Velocidade
Status Base
Saúde
13650
Ataque físico
0
Ataque cósmico
2728
Defesa física
498
Defesa cósmica
561
Velocidade
230

Habilidades

0
Tridente de Poseidon - Corrente Marítima
Combo de habilidades
Level recomendado: 2

Toque para ativar 1 Poder da Maré (até 3 no máximo). Ao ser usado, cada Poder da Maré aumenta a reflexão de dano em x%, se estiver incluído na combinação de ''Determinação do Oceano'' (Não pode ser dissipado).

  1. Aumenta em 1% a reflexão de dano.
  2. Aumenta em 1% a reflexão de dano e desbloqueia a Corrente Marítima - Vórtice.
  3. Aumenta em 1% a reflexão de dano e desbloqueia a Corrente Marítima - Concha.
  4. Aumenta em 3% a reflexão de dano.
  5. Aumenta em 5% a reflexão de dano.
0
Tridente de Poseidon - Cristal de Gelo
Combo de habilidades
Level recomendado: 3

Toque para ativar 1 Poder do Gelo (até 3 no máximo). Ao ser usada, cada Poder do Gelo aumenta a chance de status de Poseidon em x%, se estiver incluído na combinação de ''Determinação do Oceano'' (Não pode ser dissipado).

  1. Aumenta em 2% a chance de status.
  2. Aumenta em 2% a chance de status e desbloqueia o Cristal de Gelo - Armadura.
  3. Aumenta em 2% a chance de status e desbloqueia o Cristal de Gelo - Semente.
  4. Aumenta em 5% a chance de status.
  5. Aumenta em 8% a chance de status.
0
Tridente de Poseidon - Nuvem Estrondosa
Combo de habilidades
Level recomendado: 2

Toque para controlar 1 Poder do Trovão (até 3 no máximo). Ao ser usado, cada Poder do Trovão aumenta o dano final do Poseidon em x%, se estiver incluído na combinação de ''Determinação do Oceano'' (Não pode ser dissipado).

  1. Aumenta o dano final em 1%.
  2. Aumenta o dano final em 1% e desbloqueia a Nuvem Estrondosa - Relampago Partido.
  3. Aumenta o dano final em 1% e desbloqueia a Nuvem Carregada - Nevasca.
  4. Aumenta o dano final em 2%.
  5. Aumenta o dano final em 4%.
0
Determinação do Oceano
Combo de habilidades
Level recomendado: 1

Ao combinar seus poderes de maneiras diversas, Poseidon desencadeia a habilidade ''Determinação do Oceano'', com efeitos que variam dependendo da combinação. Poseidon ganha um aumento de atributos ao utilizar esta habilidade. Cada poder pode ser acumulado em até 3 vezes. A ordem dos acumulos de poderes não altera o efeito.

  1. Cada poder se acumula até 3 vezes.
  2. Cada poder se acumula até 4 vezes.
  3. Cada poder se acumula até 6 vezes.
  4. Cada poder se acumula até 8 vezes.
  5. Cada poder se acumula até 10 vezes.

Combinações de habilidades

0
Maré - Poder

Causa 150% de dano mágico no inimigo e causa um marca de "Onda" no alvo; (efeito permanente, pode ser removido)

0
Maré - Vórtice

Invoca um "espirito redemoinho" que possui 60% da sua vida, após o turno de Poseidon, reduz em 30% a armadura física e mágica de um inimigo aleatoriamente, por 3 turnos. (Prioriza alvos com a marca de "Onda". Só é possível controlar 1 "espirito redemoinho" por vez. Se o espirito for eliminado, Poseidon recebe 160% de dano mágico)

0
Maré - Concha

Invoca um "espirito concha" que possui 60% da sua vida, após o turno de Poseidon, marca aleatoriamente um inimigo, quando o alvo atacar e causar dano no turno dele, o espirito causará 270% de dano mágico nele. (Prioriza alvos com a marca de "Onda". Só é possível controlar 1 "espirito concha" por vez. Se o espirito for eliminado, Poseidon recebe 160% de dano mágico)

0
Cristal de Gelo - Poder

Causa 150% de dano mágico no inimigo e causa um marca de "Cristal de Gelo" no alvo; (efeito permanente, pode ser removido)

1
Cristal de Gelo - Armadura

Poseidon escolhe um aliado e o protege com uma armadura de gelo, quando o aliado receber um ataque, a armadura de gelo devolve o ataque recebido como dano real (ignora defesa), se o dano causado for maior que 35% da vida máxima de Poseidon, nada acontece. (Se o atacante possui uma marca de "Cristal de Gelo", tem a chance de 30% (+ chance de efeito) de causar 35% de dano real adicional, só é possível ter 2 armaduras de gelo ao mesmo tempo, armadura dura 2 turnos)

1
Cristal de Gelo - Semente

Poseidon escolhe um aliado e marca uma "semente de gelo", quando o aliado receber um ataque, a "semente de gelo" contra ataca causando 260% de dano mágico (Se o atacante possui uma marca de "Cristal de Gelo", tem a chance de 85% (+ chance de efeito) de reduzir em 25% a velocidade do inimigo, só é possível ter 2 sementes de gelo ao mesmo tempo, a semente dura 2 turnos)

0
Nuvem Estrondosa - Poder

Causa 150% de dano mágico no inimigo e causa um marca de "Trovão" no alvo; (efeito permanente, pode ser removido)

2
Nuvem Estrondosa - Relâmpago Partido

Causa 260% de dano mágico em um inimigo. Tem a chance de 30% (+ chance de efeito) de um novo ataque que causa 160% de dano mágico em um inimigo aleatório (Se você possuir mais membros na sua equipe, a chance de ataque adicionais é maior. Até no máximo de 5 ataques adicionais. Prioriza alvos que possuam a marca de "Trovão". Se o inimigo for atingido pelo raio mais de uma vez, reduz o dano em 30% pra cada ataque adicional).

2
Nuvem Estrondosa - Nevasca

Ataca um inimigo 3 vezes, cada ataque causa 80% de dano mágico, e tem a chance de 25% (+ acerto de efeito) de congelar um inimigo. (Se o alvo possuir a marca do "Trovão", cada ataque causa 50% a mais de dano)

0
Tsunami

Causa 230% de dano mágico em todos inimigos, o alvo selecionado recebe as marcas de "Onda","Cristal de Gelo" e "Trovão", e Poseidon compartilha todos os stacks que possui, dos poderes acumulados, com todos os membros da equipe.

Composições


Este é um site feito de fã para fãs. O conteúdo introduzido no mesmo tem o objetivo de ajudar os outros jogadores.
Copyright © 1998 - 2020 Tencent. Todos os direitos reservados.